martes, 23 de agosto de 2016

Magdalenas esponjosas deliciosas

madalenas muffins cupcakes

Para hacer estas magdalenas vamos a necesitar:

huevos:  4
azúcar: 275 gr
aceite: 200 ml
leche: 100 ml
ralladura de 1 limón/naranja o esencia de vainilla
polvo de hornear: 15 gr
sal; 1 cdita
harina de trigo común o multipropósito:325 gr

Batir primero los huevos con el azúcar, incorporar  el aceite y la leche batir hasta que no se sienta azúcar en el fondo, luego agregar la ralladura de un limón, el polvo de hornear y la sal. La harina la iremos incorporando de a poco, una vez incorporada la harina batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla sin grumos.
Llenar  3/4 de los moldes con la mezcla por que crecerán en el horno, llevarlo a horno 180° aproximadamente 22 minutos dependiendo del tamaño de nuestros moldecitos.


                                                      Video receta con el paso a paso

                                       
Dale ME GUSTA!
                                      
            

                                                  Crema para decorar cupcakes video

                                         

                   Gracias por ver, puedes dejar un comentario,  y si gustas darle dedo arriba !

35 comentarios:

  1. Hola. Me podrias decir cuantas unidades salen con esta receta? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 24 unidades de este tamaño, saludos

      Eliminar
    2. Puedo reemplazar el aceite por manteca ? La cantidad seria la misma ?

      Eliminar
  2. Soy Diana de Honduras y Me encanta la receta gracias muy fácil de hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias Diana!!! saludos hasta Honduras

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. en negocios de reposteria, en los chinos, o en supermercados grandes, saludos

      Eliminar
  4. una pregunta ......cuantas tasas son 325 gr

    ResponderEliminar
  5. Hola quisiera la receta en tazas y cucharadas...o a cuanto equivalen..y si uso esencia de vainilla cuanto debo usar. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Yesenia, puedes utilizar una tabla de equivalencia o convertidor de gramos en la red hay montones.

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. yo uso girasol, porque es un aceite neutro.

      Eliminar
    2. Yo utilizo aceite de canola, porque no tiene olor ni sabor a nada. El de girasol tiene olor y sabor.

      Eliminar
  7. Como hago para que la parte de abajo no se queme mas rapido que la de arriba? De cualquier forma salieron riquisimos

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. 180º, entre 20/22 minutos aproximadamente.saludos

      Eliminar
  9. Hola, excelente receta. Me podrías decir que número de capacillo utilizaste?
    Podrías facilitar una receta para hacer 100 magdalenas con capacillo 10 por favor. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. use capsulas numero 10, y salieron 24 magdalenas, saludos

      Eliminar
  10. Hola quisiera saber con qué harina podría a ser se puede hacer con la harina de 4 ceros

    ResponderEliminar
  11. Hola, hice la receta como lo sugieres pero al momento de la coccion solo se cocieron de arriba y la parte de adentro no se cocio, me ayudarias a saber donde estuvo el error, ademas de que cuando los saque del horno se les cayo el crecimiento

    ResponderEliminar
  12. DE VERDAD MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, ME SALIERON BIEN NECESITABA URGENTE HACERLOS Y UNA RECETA ANTERIOR ME FALLE VOLVÍ HACER CON LA RECETA DE AQUÍ Y ENSERIO TODO MUY BIEN GRACIAS :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias por tu comentario Xiomara! me alegro que te hayan gustado

      Eliminar
  13. Hola, los puedo hacer con cualquier aceite de cocinar?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cualquier aceite neutro, yo use de maiz, saludos

      Eliminar
  14. hola se puede sustituir parte de la leche o toda por jugo de limón o naranja?

    ResponderEliminar
  15. si las hago de un día para otro se ponen duras?

    ResponderEliminar
  16. Hola, los hice quedaron estupendamente ricooos, gracias por compartir le mando un abrazo.

    ResponderEliminar